跳到主要內容區

[110/11/19]本系大學部三年級航空組學生郭鎧霆,莫凱恩代表本系參加110年11月19日在龍潭渴望園區舉辦之「第30屆國防科技學術研討會」實作專題成果展,表現優異,深得各級嘉賓與長官讚許!

ImgDesc
ImgDesc
ImgDesc
本系大學部三年級航空組學生郭鎧霆,莫凱恩代表本系參加110年11月19日在龍潭渴望園區舉辦之「第30屆國防科技學術研討會」實作專題成果展。在會場上的表現深受現場許多嘉賓與各級師長的肯定與讚許! 本次參展主題「複合式VTOL無人機設計與開發」,作品名稱為 Composite Cargo drone I Taiwan (C.C.I.T.), CCIT以發展新式旋翼固定翼複合構型之無人機,結合定翼機之載重能力與旋翼機之垂直起降功能,可望有效提升飛行效能;可拆卸化的機構與模組設計有利於批次生產,便於單兵攜帶及後勤維修,預期將可廣泛應用於地理量測、航空錄像、貨物載送等軍事任務。
瀏覽數: