跳到主要內容區

[110/6/4]本系航空組學生郭鎧霆、賴榮恩與環資系學生傅晴翼、黄珮瑄、林玟瑄等五位同學,代表本院參加「2021台灣太空黑客松-創意發想大賽」,榮獲團隊獎!

ImgDesc
ImgDesc
ImgDesc

本系二年級航空組學生郭鎧霆、賴榮恩與環資系學生傅晴翼、黄珮瑄、林玟瑄等五位同學,在本系羅明忠老師與環資系李宜珊老師共同指導下,團隊於110年6月4日代表本院參加「2021台灣太空黑客松-創意發想大賽」,以看見台灣-Universe Firework Operation為主題,主要創意構想是通過6U立方衛星搭載高能雷射槍,激發大氣中的離子產生類極光的效應,進而達成太空環保煙火與未來太空廣告應用的商業價值。本次競賽不限身分,共有124隊、368位學員參加,在非常激烈地競爭下,最終榮獲團隊獎的殊榮!

 

新聞稿

https://newnet.tw/Newsletter/News.aspx?Iinfo=4&iNumber=28971

瀏覽數: